咨询电话:187-135-88666

办公电话:0335-8516166
潘经理:187-135-88666

砼建外加剂

行业资讯

全自动聚羧酸减水剂常温合成设备生产线

产品推荐

联系方式

秦皇岛市砼建外加剂有限公司联系方式

QQ群:聚羧酸合成技术群

客 服:砼建客服  砼建客服

砼建公司二维码联系信息

砼建公司官方微信公众平台

砼建公司官方微博

写信给我们

邮件订阅

您的位置: 砼建首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 正文

河南洛阳:混凝土搅拌站全部停止生产

时间: 2016-11-27 11:44  来源:中国混凝土网  作者:未知  点击:

日前,河南省下发《关于开展清洁城市控制扬尘污染行动的紧急通知》。按照要求,本月21日至24日,洛阳市开展清洁城市控制扬尘污染行动。

施工工地全部停止施工作业

按照通知要求,全市施工工地全部停止施工作业,并做好保洁工作。具体措施包括:房屋建筑、房屋拆除、公路交通、园林绿化等施工工地全部停工;水泥、白灰、黄土等散体物料的装卸、运输停止作业;混凝土搅拌站全部停止生产,取缔非法小混凝土搅拌站;所有出入工地的车辆要严格冲洗,确保不带泥尘上路等。

建筑垃圾清理整治:对建筑垃圾及时收集、整理,不能外运并做好苫盖及喷淋工作。

加强工地日常保洁:安排保洁工作人员每日对施工现场的道路、工地门口及时进行清洗保洁。

固体物料苫盖:对水泥、石灰等易产生尘埃的散体物料堆场必须进行封闭式管理,不允许露天堆放,对裸露土方、砂石进行围挡,并使用密闭式防尘网苫盖,交缝处双层苫盖,配备自动喷淋装置或洒水等设施,每日定时洒水,不得出现抛、洒、起风扬尘等现象。

落实停产限产管控措施

行动期间,各地各单位要严格落实停产限产管控措施,不能稳定达标排放的企业要全部停产;实施限产的企业要具体到车间工段、岗位,细化限产限排措施操作规程;对不宜实施限产措施的,应实施停产;对错峰企业进行24小时驻厂监管,发现暗自生产的企业严格依法处置。

治理小散乱差污染企业

对小塑料、小熔炼、小矿山、小建材等小、散、乱、差企业,一经发现,立即取缔,涉嫌违法的移交公安部门依法处理。

控制散煤燃烧

按照要求,洛阳市将严查生产劣质型煤企业,杜绝劣质型煤的生产和流通;在“禁燃区”内严禁销售、使用高污染燃料。严查焚烧秸秆、枯草、枯枝、落叶、垃圾等生物质现象,减少污染物累积。

严格管控道路交通

通知指出,要加强对环线大车卡口的管控工作,严禁重型卡车入城;严厉查处不按规定停止训练的驾培车辆;严禁大型货车、农用车、拖拉机、黄标车等在市区通行;市区所有渣土车、工程物料运输车全部停运。

  
分享到:

关键词:搅拌站  混凝土  洛阳  河南  全部停产  

河北砼建聚羧酸减水剂常温合成设备