咨询电话:187-135-88666

办公电话:0335-8516166
潘经理:187-135-88666

砼建外加剂

行业资讯

全自动聚羧酸减水剂常温合成设备生产线

产品推荐

联系方式

秦皇岛市砼建外加剂有限公司联系方式

QQ群:聚羧酸合成技术群

客 服:砼建客服  砼建客服

砼建公司二维码联系信息

砼建公司官方微信公众平台

砼建公司官方微博

写信给我们

邮件订阅

您的位置: 砼建首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 正文

中国铁路2016年固定资产投资将达8000亿元

时间: 2016-11-04 14:18  来源:互联网  作者:未知  点击:

中国铁路总公司2日披露,2016年铁路预计完成固定资产投资8000亿元人民币以上,开工建设45个项目,投产新线3200多公里,力争完成2016年铁路建设任务目标。

铁路总公司相关负责人表示,今年以来,中国铁路建设有序推进,进展顺利。今年前三季度,全国铁路完成固定资产投资5423亿元,同比增长10.3%;投产新线1209.9公里;全年铁路建设所需资金已全部落实,可以确保铁路建设对资金的需求,确保完成固定资产投资8000亿元的既定目标。

该负责人介绍,今年前三季度,国家铁路和合资铁路中郑州至徐州高速铁路、东莞至惠州城际铁路、佛山至肇庆城际铁路、娄底至邵阳铁路扩能等22个项目建成或部分建成投产,投产新线1180.7公里。目前,重庆至万州高速铁路、上海至昆明高速铁路贵阳至昆明段、南宁至昆明铁路百色至昆明段正处于联调联试收尾阶段,长沙至株洲至湘潭城际铁路、武汉至孝感城际铁路项目已开始联调联试,呼和浩特至准格尔铁路、陶利庙至鄂托克前旗铁路、三江至南川铁路工程基本完成,年底前将陆续开通运营。

记者从中国铁路总公司获悉,“十三五”期间,铁路建设的重点将从东部地区转向中西部地区,从内陆转向边疆,从重大干线转向中短途城际铁路。此期间,铁路部门将保持建设投资规模,加大以中西部地区为重点的铁路建设力度,为经济发展和民生改善发挥作用。


(免责声明:以上内容的出处均来自互联网,仅供参考,并不代表砼建外加剂网观点。如有不当、有误、侵犯隐私之处,请联系我们及时删除或纠正,砼建公司不承担任何法律责任。)【给站长写信

  
分享到:

关键词:投资  中国铁路  2016年  固定资产  8000亿元  

河北砼建聚羧酸减水剂常温合成设备