咨询电话:187-135-88666

办公电话:0335-8516166
潘经理:187-135-88666

砼建外加剂

行业资讯

全自动聚羧酸减水剂常温合成设备生产线

产品推荐

联系方式

秦皇岛市砼建外加剂有限公司联系方式

QQ群:聚羧酸合成技术群

客 服:砼建客服  砼建客服

砼建公司二维码联系信息

砼建公司官方微信公众平台

砼建公司官方微博

写信给我们

邮件订阅

您的位置: 砼建首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 正文

水泥市场供应受限推动价格上涨 华北将有更多工厂停产

时间: 2016-11-04 14:14  来源:互联网  作者:未知  点击:

水泥的市场供应受限,推动水泥价格上涨;华北将有更多工厂停产上周水泥价格继续上涨。平均水泥价格(全国性)上周(10月24-28日)环比上涨2%至308元人民币每吨。天津、河北、山东、福建和广西的水泥价格上涨30-70元人民币每吨,主要由于煤炭成本增加和市场供应紧张。每日出货量按周下跌,主要受到10月下旬的持续降雨所影响。平均库存水平(全国性)略升至66.50%。

煤价继续上涨。环渤海地区发热量5500大卡动力煤的综合平均价格指数在过去两周上涨了16元人民币每吨,升至593元人民币每吨,较去年同期高56%。

华北将有更多工厂停产。据当地一份报纸报道,河南省187家水泥厂将于11月至明年1月停产,主要是由于今年的环保管制变得更严格。在差不多相同的时间,北京、天津、河北、山西和山东等地的工厂将加入停产行动。预计该地区的水泥供应量将下降约1亿吨,这将进一步支持华北和华南地区的水泥均价。作为华北市场的主要参与者,金隅股份将受益于供应减少引发的均价上涨,但是,总体收入所受的影响应不大,因为冬季的生产量较低。另外,我们认为安徽海螺应是最大的受益者,因为停产的工厂位于华东附近,其可以通过运输来消化部分安徽海螺的产量。

我们覆盖的水泥股平均上涨2.6%。上周,我们覆盖的水泥股普遍上涨,此前它们公布了第三季业绩或其他经营数据。在我们覆盖的水泥股中,股价表现最佳的是华润水泥,股价上涨3.3%;中国建材的表现最弱,但亦录得2.0%升幅。


(免责声明:以上内容的出处均来自互联网,仅供参考,并不代表砼建外加剂网观点。如有不当、有误、侵犯隐私之处,请联系我们及时删除或纠正,砼建公司不承担任何法律责任。)【给站长写信

  
分享到:

关键词:水泥  市场供应  受限  价格上涨  华北  工厂停产  

河北砼建聚羧酸减水剂常温合成设备