咨询电话:187-135-88666

用微信扫一扫

砼建外加剂

集团资讯

全自动聚羧酸减水剂常温合成设备生产线

产品推荐

联系方式

秦皇岛市砼建外加剂有限公司联系方式

QQ群:聚羧酸合成技术群

客 服:砼建客服  砼建客服

砼建公司二维码联系信息

砼建公司官方微信公众平台

砼建公司官方微博

写信给我们

邮件订阅

您的位置: 砼建首页 > 新闻资讯 > 集团资讯 > 正文

通过CRCC中铁铁路产品认证中心减水剂产品认证的企业最新版

时间: 2016-11-18 01:22  来源:中国混凝土网  作者:未知  点击:

铁道部CRCC认证自2012年10月开始认证,主要依据为《CRCC产品认证实施规则 铁路产品认证用过要求》和《CRCC产品认证实施规则 特定要求—铁路用减水剂》这两个标准。审核的内容除了企业的质量管理体系文件外,更注重企业是否具备必要的生产设备、工艺设备、计算器具和检验手段以及与生产相关的产品研发、工厂生产、现场服务的技术人员。审核人员现场抽取样品进行型式检验。样品型式检验结束后,专家对认证结果进行评价,评价结果合格方可颁发证书。

根据中国混凝土网的统计,截止到2016年8月31日,一共有150家减水剂生产企业通过了铁路减水剂产品认证并获得产品认证证书。

减水剂铁道部CRCC认证企业

▲ 减水剂铁道部CRCC认证企业

(免责声明:以上内容的出处均来自互联网,仅供参考,并不代表砼建外加剂网观点。如有不当、有误、侵犯隐私之处,请联系我们及时删除或纠正,砼建公司不承担任何法律责任。)【给站长写信

  
分享到:

关键词:铁路产品  CRCC认证  减水剂企业  

新型聚羧酸减水剂常温合成设备及核心技术工艺合作推广