咨询电话:187-135-88666

用微信扫一扫

砼建外加剂

集团资讯

全自动聚羧酸减水剂常温合成设备生产线

产品推荐

联系方式

秦皇岛市砼建外加剂有限公司联系方式

QQ群:聚羧酸合成技术群

客 服:砼建客服  砼建客服

砼建公司二维码联系信息

砼建公司官方微信公众平台

砼建公司官方微博

写信给我们

邮件订阅

您的位置: 砼建首页 > 新闻资讯 > 集团资讯 > 正文

热烈庆祝砼建公司官方微信公众平台正式开通

时间: 2014-01-01 10:17  来源:砼建官网  作者:砼建公司  点击:

微信,这个拥有超5亿用户的移动应用已不仅仅是个通讯工具,它正在让你的移动生活变得更加有趣。但完成这个使命的除了微信本身,还有千姿百态的、千行万业的微信公众账号。

秦皇岛市砼建外加剂有限公司官方入驻微信公众平台,检索查找后可以发现,我公司获得微信认证的公众账号名称为:砼建外加剂,平台号:jianshuiji,目前砼建公司的公众账号每天都会向用户推送公司动态、行业资讯、产品介绍、产品价格、技术研讨等内容,且推送量也不少,发布的内容以分享为主。

砼建公司微信公众平台的开通应用表现证明,凭借在网络渠道的优势,以及固有的公信力,在第三方平台有着相当不错的表现。自2013年8月正式开通以来,已获得上千粉丝,其每条微信的发送都能轻破千读者。

您可以通过微信扫一扫,关注砼建公司官方微信公众平台

砼建公司官方微信公众平台

砼建公司官方微信公众平台:jianshuiji

  
分享到:

关键词:砼建公司  热烈庆祝  官方微信  公众平台  正式开通  

新型聚羧酸减水剂常温合成设备及核心技术工艺合作推广