咨询电话:187-1274-8696

办公电话:0335-8516166
潘经理:187-135-88666

砼建外加剂

外加剂设备

全自动聚羧酸减水剂常温合成设备生产线

产品推荐

联系方式

秦皇岛市砼建外加剂有限公司联系方式

QQ群:聚羧酸合成技术群

客 服:砼建客服  砼建客服

砼建公司二维码联系信息

砼建公司官方微信公众平台

砼建公司官方微博

写信给我们

邮件订阅

您的位置: 砼建首页 > 经营领域 > 外加剂设备 > 正文

国家发明专利产品:全自动聚羧酸减水剂常温合成设备生产线

时间: 2017-07-18 04:05  来源:砼建官网  作者:砼建公司  点击:
 
 
砼建公司和燕山大学机械工程学院 砼建聚羧酸减水剂常温合成设备八大特点 
砼建聚羧酸减水剂常温合成设备经济效益分析 
砼建聚羧酸减水剂常温合成设备数据对比 
砼建聚羧酸减水剂常温合成设备产品细节 

砼建牌聚羧酸减水剂常温合成设备

砼建牌聚羧酸减水剂常温合成设备

砼建牌聚羧酸减水剂常温合成设备

砼建牌聚羧酸减水剂常温合成设备

砼建牌聚羧酸减水剂常温合成设备

▲ 砼建牌聚羧酸减水剂常温合成设备

砼建牌聚羧酸减水剂常温合成设备

▲ 砼建牌聚羧酸减水剂常温合成设备

砼建聚羧酸减水剂常温合成设备16项全免费 

砼建牌全自动聚羧酸减水剂常温合成设备采用模块化标准件组装,可实现快速组装快速拆卸,资源不固定,利用率高,操作间简单方便,整机一个人就可以轻松操作,一个人一套设备既可以生产母液也可以复配,真正的实现了外加剂生产零门槛的突破。

【项目特点】

一体化生产线:合成生产线与复配生产线融合在一起,从基础的化学原材料可一次性生产出搅拌站及工程所需要的外加剂。

模块组装可拆卸式:设备模块化组装,安装与拆卸方便、快捷,可快捷实现异地生产,极大降低异地站往返物资供应的运输成本。

生产环境要求低:生厂房高度降低至3~4米,面积200平米即可满足要求。

简易操作,人性化:生产操作通过按键及开关式完成,操作技术要求低。

全自动化设计:自动精准滴加系统,高端配置生产线可实现一键式全自动智能生产,大大降低了劳动强度,节约劳动成本。

全封闭无污染生产:建立全封闭生产技术体系,实现废水、废气、废渣三废零排放。

量身定制:按照客户产能需求进行量身组合配置,并结合客户实际资金状况,供应高中低端多个设备型号,具有手动、半自动、全自动、集装厢式等产品供客户选择。

快速交付使用:整条生产流水线模块化,进行专业安装与生产调试,设备安装调试完成后的2~5个工作日就可以投入生产。

主体设备材料耐久耐用:标准型包装,外表美观主体采用新型材料,耐腐蚀、耐酸碱、耐高温、抗老化。

无偿提供核心配方与技术支持:进一步降低客户的门槛,低温生产能源消耗低,降低生产成本,节约能源。

【设备参数及安装要求】

1、本设备将聚羧酸减水剂母液合成生产和液体外加剂复配合二为一。

2、本设备分为全自动型、半自动型和手动型三种。

3、反应釜材质分为:PP材质(耐酸碱、耐高温、使用寿命8年以上)、不锈钢材质、搪瓷材质三种。

4、投料系统分为低位循环投料和高位直接投料两种。

5、设备尺寸:长5米,宽2.5米,高3.5米,占地面积12平方米。

6、设备容量:5吨、10吨、15吨三种,尺寸和容量均可根据现场条件单独订制。

6、生产时间:母液合成4小时,液体外加剂复配1小时。

8、安装要求:具备不低于30KW的三厢电、地下淡水(自来水)、厂房高度3~6米、厂房面积不低于300平方米。

【投资与回报】

以我公司生产的全自动型聚羧酸减水剂合成设备为例,总投资金额为15万元,以自行生产减水剂母料与外购减水剂母料差价为1000元/吨计算,则生产150吨聚羧酸减水剂即可收回投资。

【郑重承诺】

砼建公司郑重承诺:绝不控制原材料!绝不捆绑销售!绝不绑架客户!

咨询电话:187-1274-8696、138-0338-9645
  
分享到:

关键词:聚羧酸  常温合成  国家发明  专利产品  减水剂  全自动  设备生产线  

上一篇:没有了
下一篇:混凝土外加剂高效减水剂复配生产线

河北砼建聚羧酸减水剂常温合成设备